Душа ликует в ожидании красоты

Светлозарная
Душа ликует в ожидании красоты.
Вот-вот взорвутся почки оперением,
Наступит время исполнения мечты.
Опять покажется оно одним мгновением.

Успеть напиться прелестью весны,
Когда природа уже полностью проснулась.
И каждая былинка - видим мы,
Под ярким взглядом солнца встрепенулась.

Вот-вот начнётся новый вальс цветов
Под трели певчих птиц, звучащих всюду.
Приму я этот бал, как Дар Богов,
На нём Душою танцевать я буду.

11.05.2018