Ты далеко

Игорь Костромин Север
Облетят сады метелью белой.
И береза соком напоит.
Соловьи споют влюбленным трели.
И мое сердечко заболит.
Поселилась в доме моем скука.
Память крутит мне шальные сны.
Без тебя,какая это мука.
Приезжай к груди своей прижми.
Припев.
Сердце ласки твоей хочет.
И опять грустит.
Не хватало нам и ночи.
Что бы вместе быть
А глаза твои как море
В них опять тону.
А с судьбою глупо спорить.
Вновь иду ко дну!
       2 куплет.
Месяц хороводом звезды водит.
Синий свет в окошко мое льет.
А печаль зараза не проходит.
И разлука стоном сердце рвет.
А глаза твои большие рядом.
Нежным взглядом на меня глядят.
В сполохах ночного звездопада.
Молча о любви своей твердят.
Припев.
3 куплет
Озарит восток зарею новой.
Снова день родится без тебя!
Позвони и дай хотя бы слово.
Что больше не уедешь от меня.
И скажи,что очень не хватает.
Моего тепла и губ моих.
Может как цыганка нагадаешь.
Счастье и любовь,для нас двоих.