Куда уходит нынче рать?

Владимир Дубов 13
Война теперь почти забыта,
Трубит лишь в праздники она.
Скажи нам командир убитый
По ком звонят колокола?
Зачем в тревоге сердце бьётся?
Куда уходит нынче рать?
На мир надежда остаётся?
Ведь ей последней умирать!
На мир надежда не сдаётся,
Ведь ей последней умирать!

Куда уходит нынче рать?

04.2018