В небе читаю знаки...

Ольга Волкова -Кудрина
***

В небе читаю знаки.
Наверное, пишешь их ты.
Преданнее собаки
Была тебе. Но черты
Твои уже стёрло время
В запасах моих потерь.
В бессмертие я уже верю.
Поверь ТЫ в меня теперь.

Стала я сильной и взрослой.
Девочка-скороспелка.
Как много в жизни вопросов,
Да мало ответов. Стрелки
Торопятся – может, скоро
Встретимся в небесах.
А может быть… и… чертей свора
Снова повяжет  н а с.


5 – 13 мая 2018г.