Верую

Коломбетова Надежда
                Верую в Бога ,осуждена,
                Теми кто дьяволу служит.
                Истина ложью забита ,
                Змеёй ползёт и ликует!

                Злобой дышат постылые,
                Лестью брызжет слюна.
                Жабами квакают мерзкие.
                В чём же моя здесь вина?

                Доброе дело ,уверенна,
                Несёт плоды для раздумий.
                Кружево пышное бесово
                Снимет грешник безумный.