С юга дует теплый ветер!

Андрей Чаянов
С юга дует теплый ветер
Сады в цветении ленивом
А я средь листьев не заметен
Цветов дурманом обездвижен

Живу и это наслажденье
Когда в душе слышны мотивы
Хоть я не Пушкин ,не Есенин
Я настроеньем с ними близок.

Соловьем наполнен вечер
Как сказка чудо переливы
А я стою с весной обвенчан -
С её величием красивым .