Ты так колок и груб

Элада Золотухина
Ты так колок и груб, аж до воя..со мной и со всеми,
Но мне кажется в силе твоей беспощадно язвить
Больше духа святого, чем в храмах, замоленных теми,
Кто невинность твою много жизней не мог заслужить.
Мне с тобой не согреться.. и встретив меня у порога
Ты жестоко и властно последние рвёшь лоскуты
С онемевшей груди, где в ранимости просветы Бога
Вижу я, ужаснувшись изнанке своей души.