Любовь

Еленка Бородина
Я сожгла бы все твои письма,
И любовь свела бы на нет.
Только не горит любовь как бумага,
И сердце не спрячешь в столе.

Я писать тебе бы перестала,
Только тело все рвётся за стол.
Сердце слезами пишет страницы,
Тем самым рвётся к тебе.

Почему я думать о тебе не перестану?
Давно, наверно, надо понять,
Что мы существа, изгнанные из ада,
Что каждый век обязаны возрождать.

Я в той жизни, наверно, была домашней  кошкой.
Уличной, и домашней опять.
Выгоняли меня не однократно,
А я возвращалась опять.

Не привыкла быть я на воле,
Хотя она приписана судьбой.
Я тепла хочу, а не свободы,
Я быть всегда с тобой хочу.