все кто в системе

Элада Золотухина
Пока я смеюсь и ликую над всем, что незнАчимо
Есть те, кто в кровище свои расшибают лбы,
Вцепившись зубами за то,что не им предназначено
И плача от соли и перца чужого пути.
Нещадно смакуя догматы, что писаны теми,
Кто также страдал за чужую вцепившись петлю,
Кто также был вписан в некролог глобальной системы
Себя забывают однажды и самость свою.
Но знали бы мы, что за кукольной сценой Всего
Смеясь и хохоча нас встретит лишь наше лицо.