Depeche mode - Personal Jesus

Валдис Пресли
Личный мессия ("Вестник мод").

Мне сердце открой...

Я твой личный мессия,
Тронут твоей мольбой,
Тот, кто с тобой.
Я твой личный спаситель,
Тронут твоей мольбой,
Я ближний твой.

Суть неясна,
Ты совсем одна,
Женщина,
Позвонить должна.

Трубку подними же,
Пришел к тебе я свыше.

Уж какой есть,
Окажи мне честь,
Дай в душу влезть,
Прими эту весть.

Я избавитель,
Грехов я искупитель.