Любить...

Таланна Соколенко
Сходить с ума и улыбаться,
И делать вид, что жить легко.
Всегда с тобою оставаться
И от других быть далеко.

Прислушиваться, попрощавшись,
Как тень, к дыханию шагов.
Молчать в минутах опоздавших
И не искать ненужных слов.

Забыть все прошлые потери,
Не помнить, что летят века.
Любить, беречь, мечтать и верить,
И улетать за облака.