К юбилею

Владимир Дубов 13
Юбилей рифмуется со словом «елей»,
Не верь в юбилей елею.
Юбилей рифмуется со словом «клей»,
Я жизнь без елея склею.

Юбилей рифмуется с «ротозей»,
Сколько лет как по ветру развеял.
Юбилей рифмуется с «не жалей»,
Сколько было всего – не жалею!

Юбилей не рифмуется со словом «молодость,
Как бы в вас не бурлила гордость.
Юбилей не рифмуется со словом скорости,
Так  что лучше не надо дёргаться.

Юбилей не рифмуется со словом «резко»,
Юбилей  рифмуется со словом «веско».
Юбилей не рифмуется со словом «ревность»,
Юбилей рифмуется со словом верность.

Юбилей не рифмуется со словом «беспечность»,
Юбилей рифмуется со словом «вечность»
Юбилей рифмуется со словом «жизнь»…
Живи, юбиляр!  Живи и держись!