Песенка белочки

Радугарра
Ах,как быстро вращается мир,
Когда прыгаешь с ветки на ветку.
Человек, ты орех не забыл?
Ты уже накормил свою белку?

Ярче светится небо в глазах,
Когда спелый орех я сжимаю,
Пусть трещит скорлупа на устах,
Очень ядрышки я обожаю!