Бело-розовым цветом яблоня увилась...

Элла Крылова
Бело-розовым цветом яблоня увилась,
и на клёнах трепещут крылатые семена.
По весне с небесами Земли очевидна связь,
и Природа душе возрождение дарит сполна.

И душа благодарна Земле за удобную плоть.
И душа небесам благодарна за вечную жизнь.
И “анютины глазки” глядят, словно сам Господь,
и не верится в то, что планета - обитель тризн...

7 мая 2018