Человеческое достоинство не у всех, а жаль..

Дорошенко За
Когда бросаешь вызов шайке,
Сплочённой тупостью  из страха,
Идут врагам в инете лайки.
И ты не их "пацан рубаха".
Плевать на мнение убогих,
Зависимых от кучки  жалкой,
Им выставляю  бивни, рОги-
В словесной рифмой  перепалке.
О, что вы ? Принципы  имея,
И   всё,  а   совести   нема,
Душа   продажного   плебея,
Бедна, как  и   его   сума..
Где   нравы,  этика  морали.
А  воспитание   и   совесть?
Скажу   по -  русски:   все  пр....
И  это  мне   давно   не   новость.
Иду  по   миру  пилигримом.
Но   с   гордостью,   что   непродажна!
Живу   не   скомканным   я   блином,
А   для   меня  все   это  важно.
А  вам  дай  Бог  очнуться  вскоре.
Разум  , если  есть  еще  в   мозгах.
Отвергнутым - это   не  горе.
Но   быть  марионеткою  в  руках
Чужих ,    по  просьбе жалких троллей-
Не вижу худшей  глупых   доли.


Мира всем и процветания  и любите друг-друга, не заостряйтесь на мелочах, будьте выше своих амбиций  и не идите на поводу сплетен и склок.  Имейте человеческое достоинство,. уважение к собственной персоне  , свое мнение и точку зрение.  А жалким  Троллям моё- Гуд бай!
Будьте счастливы!

написано эспромтом, в порыве  чувств.

откорр.

13.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.