Весна снежная

Валентина Ярошук
Засыпал снег дома,
Деревья все в снегу.
Весна сошла с ума,
А, может быть, в долгу.
Она у сил небес,
Вот небо и чудит.
В снегу весенний лес,
Под снегом поле спит.
И в снежных облаках
Всё небо надо мной.
Земля моя в снегах
И всё это – весной…