Мисс

Артем Юдин 1
Мисс, ты самая крутая на Земле,
Подойди ко мне ты незаметно.
Мисс, ты самая красивая на Земле,
Удовлетвори ты мой интерес к тебе.
Я люблю тебя одну, буду жизнь тебе дарить,
И в кино с тобой ходить.
Не смогу прожить без тебя не дня,
Ты же в душу мне запала навсегда.