Кармен

Элада Золотухина
Говорят, что из ангелов нам хоть один, но дан.
У меня же из двух оба души кидают на вертель -
Я  за жизнь зализала так много случайных ран,
И так много сняла из под люстры широких петель.
Говорят, что есть дамы с которыми входят в рай
И идут по воде,а со мною  вся жизнь- разгульство,
А со мною все дни, что не исповедь,то богохульство ,
Где ни слово, то блюдом о дверь и иди гуляй!!..
Про таких говорят - это ведьмы ,от них беги!
Только ты никогда не оставишь свое мытАрство,
Потому как с такою лишь ведьмой, идя в цари,
Отдают чужаку и казну, и чужое царство.