Светом добра

Олег Парабин
Солнце лучами, 
                касаясь с волненьем,
Гладит листочки
                ветвей на ветру,
Сердцу тепло
                отдаёт откровеньем,
Цветом зелёным ,
                снимает хандру...

Солнце приходит
                с улыбкой прекрасной,
В темени жизни
                проснётся душа,
Счастье цветов
                засверкает в ненастье,
Песни споёт
                соловей малышам...

Нежность прольётся
                весной маргаритки,
Радости сколько
                услышу простой,
Светом добра
                из лучистой накидки,
Голову вновь,
                растревожит мечтой...