***

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Бельгийский шоколад и чашка сваренного кофе.
Стабильная работа и смех моих детей.
Приоритеты сегодня таковы. О чувствах говорить неохота.
Сегодня - это просто минус пару тройку дней.

13 мая 2018