Где моей мечты - вы, ночи?

Лев Дмитриев
Всё пройдёт, прошло и это -
Та любовь, что здесь жила.
Слов не нужно мне поэта,
Ведь любовь моей была.

Она душу мне ласкала
И ранила иногда.
Её было мне так мало
И ушла любовь тогда.

И, теперь, я - весь несчастный,
И мне очень тяжело.
Дух забрал её ненастный -
Снегом душу замело.

Без неё потухли очи
И стремлений нет совсем.
Где моей мечты - вы, ночи,
Для чего, вы есть - зачем?


13.05.2018