Посвящение Дню Матери

Юрий Тригубенко
Мама!
Жизнь дарующая нам!-
Вот, что это имя означает…
Ни за что я память не предам.
Нет ее, а путь мой освещает.
Обращаюсь к вам, мои друзья!
Не бросайте маму одинокой.
Заменить ее никем нельзя,
Даже и Любовью ясноокой.
И неважно, взрослый ты иль нет,
Трудно жить без материнской ласки.
Все мы дети! Ждем ее совет
Или просто жизненной подсказки.
В майский День напомнит пусть сирень
Каждому из нас о нашей маме!
Вспомним, молча, в светлый этот День.
Губы пусть прошепчут имя сами…





13.05.2018 г.
Фото из Ин-та.