Улыбку с радостью одень... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вливайся в майский чудный день,
Вдыхай цветенья аромат,
Улыбку с радостью одень,
Настрой улучшиться стократ...






Автор картины Кирдий Виктория