О как спешу я...

Валерий Шевченко 777
О как спешу я наверстать,
Всё, что упущено когда-то!
О чём не знал, теперь узнать,
Понять, что было не понятно!

О как спешу я сочинить,
Стихи, что раньше не писались!
И наконец то сохранить
Мечты, что где-то потерялись!

Слова красивые найти,
Соединить их звуки вместе
И прошептать: давай, лети!
Из них рождённой новой песне!

О как спешу я наверстать,
Догнать, доделать и дождаться!
Досочинять и домечтать,
А может быть и довлюбляться!