Властью, данною мне Богом

Елена Вайт
Всё на свете дышит счастьем,
Но того не видят люди.
Отменяю – Высшей властью –
Искажение всех судеб.

Властью, данною мне Богом,
Отменяю боль и карму.
Не топчитесь у порога,
Сердце ваше – стены Храма.

Сможет каждый. Больше даже.
Он дарует – вы берите.
Снять с души любую тяжесть
Обещал Бог, на иврите.

Вы поверьте, и – случится.
Докажите веру – делом.
Пусть вы малая частица,
Но себя не мерьте телом.

Всё на свете счастьем дышит.
Люди, я вас умоляю!
Не кричите! Тише... Тише...
Жизнь ведь хрупкая такая...


_____________________________________ _____________________________________

Не люблю объяснять написанное, ибо «имеющий уши – увидит»,
но, дабы не ввести читателя в искушение обвинить меня в излишней самонадеянности,
привожу цитаты из Священного Писания, которому я привыкла доверять:

«Истинно, истинно говорю вам: кто верует в Меня, тот сможет делать то, что Я делаю.
Он сможет сделать ещё больше, потому что Я возвращаюсь к Отцу».
(Евангелие от Иоанна, 14:12)

«По вере вашей дано вам будет».
(Евангелие от Матфея, 9:29)

«Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы».
(Псалом 81, ст. 6, 7)