Рецепт улучшения...

Альга
Ты думаешь, что все вокруг как–то не так,
системная ошибка в ту программу вкралась,
все должно быть иначе, и даже этот пустяк
должен быть совершенен, но вот досталось
то, что требует кардинального улучшения…
И ты знаешь, КАК  это дурное уничтожить?
Когда это случается, Бог без промедления
признателен будет за твою помощь тоже!