Там, где высь небесная...

Надежда Ивановна Тришина
Днём вчерашним  – прошлое:
Счастье в нём – пригоршнями.

Нынешнее – мокрое –
Маслице прогорклое...

Крылья – словно связаны
Словом недосказанным.

Взглядом птицы раненой,
Становлюсь я каменной.

Там, где высь небесная,
Вновь в стихах воскресну я!
       13.05.2018г.