А в мире так много чудес

Игнатьева Галина
А в жизни так много чудес
А я отыграла все роли
Опять забрела в черный лес
Где даже горе - не горе.

Нет солнца в том черном лесу
Деревья мертвы все и сухи
И там не прилечь на траву
Там водятся злые лишь духи.

Давно пересохший родник
Живительной влаги б напиться
Но твой безрассудный двойник
Себя самого там боится.

И так одиноко во тьме
Душа притаилась и плачет
А ты оказалась во сне
Который так мало значит.

Лишь черно-белый сюжет
Где нету ни красок, ни света
И ты не отыщешь ответ
В картинках такого сюжета.

Время сменить маршрут
Покончив с кошмарами разом.
Поймут тебя, не поймут
Собрать свою душу как паззл.

Снова начать с нуля
Жизнь - как пустая страница.
Вставай, родная, пора!
В небо свободной птицей.