иглой по льду

Коровин Антон
иглой по льду.

они вернуться
никогда ..
посеребрит
волну луна..

их мягкий шаг..
их шёпот - ложь..
под сердце
тихо ляжет нож..

мне тлеть
на грифельной доске.
кивать в пространное
не те.....

мне написать иглой по льду..
кого простил, кого люблю.