ПРО ТИТИ

Вадим Бальзамов
 

Надолго я себя не обещаю,
не насовсем я Вашим стать хочу,
давайте, в честь знакомства, выпьем чаю,
расправим ложе и зажжём свечу.

Давайте явим взору Ваши тити,
чтобы меня немного взволновать.
Как просится здесь рифма "не грустите",
но мы не станем рифмам потакать.

Мерцает свечка, освещая длани,
которыми к блаженству я тянусь.
Для Вас стараюсь, для прекрасной лани,
массирую и повредить боюсь.

Вдруг - синяки. Вдруг кто потом приметит
следы порочной страсти и любви?
И оплеуху сгоряча засветит
такой безгрешной, милой визави.

Вдруг кто-то чёрствый и не слишком нежный
помятости приметив на груди,
взревнует Вас той ревностью безбрежной,
которой Вы не ведали, поди.

Увы, я ненадолго Вам подарен,
я личный массажист, а не герой,
не так прекрасен и не так брутален,
не так обласкан богом и судьбой.

Но с грудью Вашей буду осторожен,
чтоб чей-то не попортить идеал,
а вдруг она кому-нибудь дороже,
чем свет Небес, чем счастия причал.

Писать о титях можно бесконечно,
пером гусиным радостно шурша.
Жаль, красота их всё-таки не вечна,
как вечна их владелицы душа.

БальзамоВ