Всё по наклонной катится в неизвестность...

Древний Странник
Всё по наклонной катится в неизвестность и непременно сбудется,  как просили...  Если бы мы в себе развивали честность, не о чем было бы спрашивать ветра силу... Катится по наклонной хрустальный шарик наших ещё сбывающихся вселенных... Мы ни о чём не думаем, мы устали ставить всё под сомнение.. Интересы тонкою нитью тянутся в лабиринты..  Нам бы её поднять и дойти до цели.. Зверь ожидает трапезы.. Будем квиты, если его с руки накормить сумеем и приручить покорно ложиться в ноги, нежно впиваясь пальцами в мягкость шкуры...

Наши вселенные катятся по наклонной, но мы об этом думать пока не будем...