Я влюбилась..

Наталия Белозерова
Странно надо мной сошлись планеты:
Я уже неделю не своя..
Вновь не верю в старые приметы,
Радость дарят капельки дождя.

День за днем под пудрой вдохновенья,
Подпеваю радио в авто.
Вновь в субботу я пеку печенье,
Подбираю новый шарф к пальто..

Сладостный парфюм - ваниль, малина..
Как же меня манит нежный взгляд!
Я влюбилась в своего мужчину
Снова.. И который год подряд!)

130518