В раю играют только в теннис...

Алекс-Алекс
В раю играют только в теннис,
Как завещал Уистен Хью,
И не отбрасывают тени,
Когда о прожитом поют.

Усыпана плодами ветка,
Надкушенное сразу прячь -
Воображаемая сетка
Задерживает низкий мяч.

А те футбольные команды,
Что по итогам в первый круг
Не вышли снова, ну и ладно,
Вернулись жариться на юг.

Там мячик мимо пролетает,
Встают трибуны, гимн орут,
И ничего не пропадает
Из виду, как бывает тут.