Спасибо! Тебе Узбекистан!

Дорошенко За
Ташкентская, добровольная волонтёрская организация  "САХОВАТ"  несёт свою  миссию:  помощь и внимание  малообеспеченным  и престарелым  людям.  К дню Великого РАМАЗАНА-  это наборы продуктов питания,  овощей, бытовая химия.  Щедра земля  Узбекистана , дружелюбие   и гостеприимство узбекского многонационального народа   идёт  тёплой волной и дарит надежду на светлое будущее.  Воспитание молодого подрастающего поколения  в духе  уважения: к наставникам, родителям и престарелым.
Народ  верующий  , трудолюбивый  и  лицеприятный.. Природа щедра и богата.
Край  ласковый  и тёплый, солнечный  и цветущий.
Хочется от чистого сердца, каждому, кому помогли  ,быть благодарными-  Правительству Узбекистана  и местным органам Управления за тёплое  и сердечное отношение к тем, кто в этом нуждается.

Узбекистан   цветущий   край!
Край   дружбы , понимания.
Сурна  играет   и   карнай !
Дай   бог  всем   процветания!
Здесь  народ  гостеприимный,
Он  добрый  , дружный  и   простой.
В  разговоре  позитивный,
К  тебе   с   открытою   душой..
Кто  здесь  из  России  родом  .
Знал    заботу    государства.
Год   идёт  вперёд,  за  годом-
Больше   нет   в    судьбе   мытарства,.
Надежду  возвращения-
Похоронили   многие,
Нет   боли,  возмущения,
Посулы   прочь   убогие.
Узбекистан  цветущий   край!
Пусть  крепнет  мощь ,  ты   процветай!

Желаю  счастья  всем  и  мира!
Пой  о  прекрасном  моя   лира...

..

13.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.