Любовь не одинока

Ирина Скиба
Моя, твоя любовь не одинока,
Но может быть не повторим ошибку вновь
Ты посвящал мне ноты, строки,
Все знали, что была Любовь

Ты был ди-джеем, я - актрисой
Но все не поняли невинности души
Сомкнулись наши биссектрисы
И, ты на похороны поспешил

Я знаю, что я не воскресну
Грешна, но ты живи, любимый мой, живи
Простит Бог и тебя, молись из Поднебесной
Мы не одни, любимый, никогда мы не одни.