Так до конца

Дарья Гончаренко Скуленко
Перезвглядывала во все лица
Бронзовых столиц, сёл мучнистых.
Самый искренний, самый чистый -
Как небо лучистое.
Плечистый.
В жизнь трубочистами, 
В смерть звонарем и танцовщицей с юга.
Твоя подруга, твоя жена -
Так нежно, так неистово.
Так до конца.

15/05/