Нашёл тоже, новости...

Сергей Тумаков
С центра - "погода на ракете,
Сирия, Бузова, Бейрут,
Нефтегаз", а бабку эту?
За что, после новостей ебут?

С нами вместе? - Надоело!
Вечно путают приказ: -
А вот бабку? В старо тело?
Да оператор пидарас!

Да и ладно, - все болели,
Ты что, уколы не втыкал?!
А, - раз в год рентгену верил?
Да и таблетки там сосал?

Или зевнул?!  - Тобой не скажешь,
В энциклопедьях не встречалось
Там, где всегда по нам промажешь -
Кончаем до, -  что б не рожалось.