Моя стихия

Людмила Тутова
Дарю свои стихи
Всем неравнодушным,
Порой они лихие,
Или совсем послушные.

Испепелять не смею
И с болью не могу.
Душою всех жалею,
Все чувства берегу.

Моя стихия бродит
По весям самостийно,
Случайная находит
То, перед чем бессильна.

Снимаю только нежность
С волшебных чувств,
Задорно льется свежесть,
Рассеяв чью-то грусть.
13.05.18.