Летать одной мне не легко

Любовь Синица 2
Летать одной мне не легко,
Подставь, мой друг, свое крыло,
Мы с тобой вместе полетим,
На мир прекрасный поглядим.
Верю, царит свобода там,
И этот мир нам одним лишь дан.
Ах!Как легко нам здесь дышать,
Где лишь блаженства благодать.
Бог подарил нам волю, мир,
Велел идти Его путем,
Чтоб обрести любовь и жизнь,
Никак Его мы не поймем.
Не идем созданным путем,
Все думаем, чего то ждем,
А надо просто не лениться,
Влюбиться в жизнь, Обожиться.