Мы можем долго говорить

Александр Алевин
Мы можем долго долго говорить
Обсасывать одну и ту же тему
Но всё равно понять, как жить
Мы не сумеем, в этом вся проблема

Идём куда-то, не совсем туда
Приходим, видим и уходим снова
Ползём по жизни вечно вновь и вновь
Берём, бросаем и на всё готовы.