Признание

Романтик Носов
Тебя буду оберегать всегда,
И греть в холодные дни и ночи.
Только тебя, я буду на руках носить
И всю своё любовь тебе дарить.

Ты даришь мне улыбку, ярче солнечного света,
Ты моя звёздочка, что светит так высоко.
Я прижму тебя к себе так крепко,
Спасибо родная,  что ты есть у меня.