Вот бы...

Елена Максимова 8
Вот бы выключить мою глупую  жизнь,
Словно лампочку голую в  комнате,
Убежать от нее, навсегда, в миражи,
Где меня вы конечно, не вспомните…


5 мая 2017 год

(картинка из интернета)