942. Насильник

Николай Тарасов 3
Пытаясь дождь стряхнуть с ресниц,
Глазами часто заморгала...
Тушь потекла... я встречных лиц,
Увы, с тех пор не замечала...

А дождь-наглец  всё приставал...
Всё норовил мне впиться в губы,
Рычал, безжалостно  ломал
Склоняя к сексу... пошло, грубо...

Боролась я... людей звала...
И небу сыпала проклятья...
Сопротивлялась как могла...
Но дождь-насильник  лез под платье.

Он мною овладел... злодей -
Сухою не оставив нитки
На платье, трусиках... людей
Я лиц не помню... лишь улыбки...