Свои корабли

Брыков Александр
Ваши надежды сбудутся, и однажды придут к вам
Сможешь ли ты не отказаться от мечты?
Сможешь ли принять все то, о чем надумал?
Сможешь ради близких дотянуться до звезды?

Мы в родных видим чужие лица
Мы не верим даже тем, кто за нас горой
Дарим ненужные подарки, лишь бы откупиться
Дарим тепло, но позже заберем его с собой

Ведь неправильно живем.. И что же остается?
Что остается, чтобы души мы свои спасли?
Сердца в любовь укутать, чтобы они не замёрзли
И ждать из-за горизонта свои корабли....