Образ

Инкогнито Инкогнито 11
"Образ" есть такой седой,
Не доволен вечно мной.
С ним вообще-то не дружу.
Вам легко, я погляжу

Осуждать, таким великим...
Я пока ещё безликий.
И когда-же научусь?
Посетила снова грусть...

Лето нынче заблудилось
Нас отдав весне на милость,
Безнаказанно верша
Свой вердикт едва дыша.

И оставив стылый плен,
Не прося и мзды взамен,
"Образ" всё-же покорю,
И такого натворю!!!