Мой ты братец дорогой

Людмила Шаблыко
Мой ты братец,дорогой,
Позови меня с собой,
Чтоб душа моя запела,
Да и сердце бы согрела.
Увези  меня  скорей,
Вырви сердце из когтей,
Чтобы стала я сильней.
Сердце,дУшу обогрей,
Пожалеть  меня сумей.
Мысли пО ветру развей,
Чтоб дожить до лучших дней,
Чтоб запел и соловей.