следопыт

Маша Верилова
от тебя до меня-знак
от меня до тебя-мост
без тебя мне теперь никак,
я теперь за тобой как хвост.

потому что тебя люблю
перейду грациозно мост
на платформах да по стеклу
и неважно что ты -из звёзд

выделяючись из толпы,
я по жизни сама -звезда
не сверну я с твоей тропы
и не наврежу никогда...

те кто верен и любит впрямь
защищают любовь как быт
ты не верить мне перестань-
я не враг, я твой следопыт...