Зачем

Владимир Дубов 13
     Простите меня небеса и создатели,
     Что грешу хоть по малости, но каждодневно,
     И закон нарушаю..., что создан был татями,
     Власть имущими, но нечестно, неверно.

     Их и наши грехи - несоизмеримо,
     Но опять ощущаю с обидой вину я.
     Зачем в мире многое не справедливо?
     Зачем меня чаша сия не минует?

     Зачем?... Многоточьем несется в пространство!
     И кто?... Многоточьем летит в бесконечность!
     А ты кто? Вдруг спросит живое пространство.
     Зачем сквозь пространство ты уносишься в вечность?