Весомая поддержка

Валентин Михно
          (...,-или,-"Когда рядом не пустота")




...,-Я с Тобой!...,-Не думай...,-рядом пусто?!
...,-Я всегда...,-ЛЮБИМАЯ...,-с Тобой!
...,-Ведь ЛЮБОВЬ...,-ценнейшее искусство!...
...,-Заполнять погрешности...,-собой!
...,-Поддержать...,-в проблемные минуты...
...,-Дать надежду!...,-Твердый грунт...,-остов...
...,-Положительный!...,-Так нужный...,-не кому-то?!...
...,-А...,-родной душе!...,-Без лишних слов!
...,-Я с Тобой!...,-В день солнечный...-погожий
...,-И...,-в ненастный!...,-Стужу и мороз...
...,-Образ милый...,-на меня похожий
...,-Пусть смахнет...,-с лица...,-остатки слез!
...,-Тех!...,-Что из души...,-наружу выдавил...
...,-Груз...,-балласт...,-накопленных невзгод
...,-Сердце...,-напряжения...,-все выдержав...
...,-Успокоится!...,-И...,-"угол свой найдет"!
...,-Рядом!...,-С так похожим...,на него?!
...,-"Как две капли"!...,-Братом-близнецом?!
...,-Оглянись!!!...,-Есть повод...,отчего...?!
...,-Встретиться...,-с любви своей лицом...!!!



                ...,-к лицу...!!!




                (В.Михно)





                12.05.2018г.