Тебе наверно все равно

Сергей Носов 8
Тебе наверно все равно
что небо голубое
а мне так нравится
его можно коснуться
своей ладонью
вовсе не во сне
взять облака руками
и заплакать
что уплывут они куда-то
навсегда
и мы останемся одни
во всей вселенной
такие же наивные
как дети
и мудрые
совсем как старики.